Rotary-Charity-Classics 2016 "Rallye am Limes-Auf den Spuren der Römer"

Wolf Michael Nietzer

Präsident Rotary Club Heilbronn Unterland

Liebe Oldtimer-Freunde,

zum nunmehr vierten Mal findet am 22.und 23.April 2016 unsere Oldtimer Charity Classics im Ländle statt, auch dieses Jahr wieder mit neuer Streckenführung. Es gibt auch bei der diesjährigen Veranstaltung vieles zu entdecken, lassen Sie sich überraschen.

Wir hätten uns zu Anfang nicht träumen lassen, dass unsere Oldtimerrallye derart großen und nachhaltigen Zuspruch von nah und fern erfährt. Der Erfolg kommt aber nicht von ungefähr. Grundlage hierfür ist die grosse Freude aller Teilnehmer am entspannten Fahren mit ihren liebgewonnenen Old- und Youngtimern, das Erleben von Natur und die Möglichkeit zum Kennenlernen netter und aufgeschlossener Menschen einerseits, wie aber auch die Bereitschaft aller Beteiligten andererseits, den mit der Rallye zugleich verbundenen Benefizgedanken zugunsten unserer Sozialprojekte durch und durch zu leben.

Man kann es gar nicht oft genug betonen – die Einnahmen aus diesem Projekt kommen ausschließlich karitativen Zwecken zugute. Wir werden auch dieses Jahr wieder mit den aus dieser Rallye, mit Ihrer Hilfe und den zahllosen zupackenden Hands-on Aktivitäten aller unserer Mitglieder und ihren Partnerinnen generierten finanziellen Mitteln, die Augen junger und alter, bedürftiger, gesundheitlich eingeschränkter sowie vom Leben gezeichneter Menschen in unserer Region zum Leuchten bringen. Dies ist eine wunderbare Zielsetzung, eines Kreises Gleichgesinnter zum Wohle von Menschen, mit denen es das Leben nicht immer gut gemeint hat. All dies erreichen wir auch dieses Jahr wieder gemeinsam mit einer herrlichen Oldtimerausfahrt.

In diesem Sinne freue ich mich als der amtierende Präsident des Rotary Clubs Heilbronn-Unterland, Sie zur diesjährigen Rallye zu begrüßen, oder sollten Sie sich zu diesem Zeitpunkt noch nicht angemeldet haben, Sie hiermit zu einer Teilnahme zu ermuntern.

Vielen Dank an sowohl Sie als Teilnehmer als auch unsere diesjährigen Sponsoren!

Herzliche Grüsse,

Ihr Wolf Michael Nietzer