Termin für die Rotary-Charity-Classics 2018, ist der 04./0.5 Mai 2018

Oldtimer Rallye mit Herz

Unter dem Motto: "Land der Hügel und Schlösser"

Liebe Rallye-Teilnehmerinnen, liebe Rallye-Teilnehmer,

Das Jahr 2017 wird bei uns in die Rotary-Charity-Classics Rallyegeschichte eingehen.
Zum ersten Mal, konnten wir die Veranstaltung bei Sonnenschein und warmen Temperaturen genießen. Auch für 2018, streben wir wieder der Sonne entgegen und setzen unseren Termin auf den 04./05. Mai 2018.

Auch dieses Jahr haben wir, dank Ihnen, wieder einen gelungenen Saisonstart hingelegt. Ich möchte mich nochmals recht herzlich bei Ihnen Allen für diesen wunderbaren Tag und die vielen positiven Rückmeldungen bedanken. Sie haben dieses Ereignis zu einem unvergesslichen Event gemacht.

Ich danke Ihnen recht herzlich für das Vertrauen, dass Sie uns entgegenbringen. Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue, Sie zu diesem tollen Event begrüßen zu dürfen. Die Stimmung war wieder ungebrochen sehr gut.

Ob Reifenwechsel, Hufeisenwurf oder Gleichmäßigkeitsfahren, Sie meisterten alle Prüfungen mit Bravur und jeder konnte bei seinen Stärken brillieren. Unsere Kleinen waren besonders von der Kofferfrage begeistert, denn hier konnten sie den Großen einmal etwas „vormachen“.

Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserer Rotary-Charity-Classics 2017 auch dieses Jahr wieder eine stattliche Summe für unsere Sozialprojekte erwirtschaften konnten. Dank unserer über 80 Helferinnen und Helfer, die alle ehrenamtlich an diesem Tag mitgewirkt haben, können wir die Summe zu 100% spenden.

Nun bleibt mir nur noch, Ihnen allzeit eine gute Fahrt zu wünschen. Ich würde mich sehr freuen, Sie auch im kommenden Jahr am 04./05.Mai 2018 bei der Rotary-Charity-Classics als Teilnehmer begrüßen zu dürfen. Ich informiere Sie rechtzeitig vor Nennbeginn, damit Sie sich einen 66 Startplätze sichern können.

Viele liebe Grüße,

Ihre Ellen Hartman